Корзина пуста
Перейти в каталог
Рецепт подготовлен для хлебопекарен.
Замешиваем тесто. Количество воды может измениться в зависимости от качества муки и используемого оборудования.
Время замеса:
5 минут на 1 скорости
6 минут на 2 скорости
Температура теста должна быть 25-27°С Оставляем бродить на 30 минут.
Затем ставим тесто расстаиваться на 60-90 минут при температуре 35–38°С и относительной влажности 75–80%.
Выпекать готовое тесто 20-30 минут при температуре 240°С и 210°С + Пар.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с – 100 кг
Натуральная закваска – 2 кг
Сахар – песок – 1 кг
Соль поваренная пищевая – 2.2 кг
Инжир – 10 кг
Имбирь – 2.5 кг
Дрожжи х/п прессованные – 2 кг
Улучшитель S – 500 – 0.2 кг
Вода – 63-66 кг
Интересные статьи
Хрустящий багет с чесночной начинкой, маслом и травами (рецепт)
14.05.2024
Пекари-герои: как выпекали хлеб в Великую Отечественную войну
07.05.2024
Безглютеновый хлеб: польза или вред?
02.05.2024
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!