Корзина пуста
Перейти в каталог
Несладкий песочный полуфабрикат
Изи Вивакейк |
20 гр |
Маргарин |
150 гр |
Мука пшеничная в/с |
180 гр |
Яйцо куриное |
30 гр |
Сахар |
10 гр |
Соль |
по вкусу |
Начинка
Ветчина |
60 гр |
Кремиаль Шеф Чеддер |
30 гр |
Вода |
40 гр |
Масло растительное |
15 гр |
Зелень (укроп) |
2 гр |
Чеснок (свежий) |
1 гр |
Заливка
Яйцо куриное |
110 гр |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Шаг за шагом
Приготовление песочного полуфабриката
Сахар и маргарин пробить в деже миксера лопаткой 5 - 6 мин до получения однородного крема. Затем постепенно добавить воду, яйцо и перемешать до однородной текстуры. В конце замеса добавить муку и Изи Вивакейк. Охладить. Раскатать. Выложить в нужную форму.
Приготовление начинки
Ветчину порезать на кусочки. Приготовить Кремиаль Чеддер (Кремиаль Шеф Чеддер смешать с водой и растительным маслом.) Зелень и чеснок порезать мелко. Все соединить с ветчиной.
Приготовление заливки
Соединить сливки Кьюзипак Шеф с яйцом.
Сборка изделия
В сырой песочный полуфабрикат выложить начинку с ветчиной и сыра. Все залить заливкой на Кьюзипаком Шеф. Поставить выпекать при температуре 160 - 170 °С в течении 25 - 30 минут.
Товары из этой статьи
Интересные статьи
Хрустящий багет с чесночной начинкой, маслом и травами (рецепт)
14.05.2024
Пекари-герои: как выпекали хлеб в Великую Отечественную войну
07.05.2024
Безглютеновый хлеб: польза или вред?
02.05.2024
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!